O Vinho Santa Rita Triple C é produzido com um corte das uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Carménère, oriundas de vinhedos na região do Vale do Maipo, no Chile. As uvas são fermentadas separadamente, com leveduras selecionadas, sob temperatura controlada de 30°C para a Cabernet Franc e Carménère, e 30°C para a Cabernet Sauvignon. É realizada maceração pós-fermentativa durante um período de vinte a quarenta dias. O vinho estagia em barris de carvalho francês por um período de dezessete meses.
TIPO | TINTO |
PRODUTOR | SANTA RITA |
LINHA | TRIPLE C |
SAFRA | 2018 |
UVAS | CARMENERE-CABERNET SAUVIGNON-CABERNET FRANC |
TEOR ALCOÓLICO | 14,5% |
PAÍS | CHILE |
REGIÃO | VALE DEL MAIPO/VALE CENTRAL |
MATURAÇÃO | 17 MESES EM BARRICA DE CARVALHO FRANCÊS |
Comprar vinhos online ficou mais barato ! 3x sem juros - entrega em todo Brasil !