O Vinho Pêra Manca Branco é produzido pela Adega Cartuxa que pertence à Fundação Eugênio de Almeida, é um vinho DOC Alentejo, que nasce da combinação das castas Antão e Arinto. Classificado pelo produtor como um vinho de exceção, sua primeira produção ocorreu em 1990, na cor citrina exala o aroma frutado elegante, complexo e persistente. No paladar, o sabor complexo e seco, revela a sua maciez e a acidez perfeita. Após a fermentação, esse vinho estagia durante 12 meses sobre a borra fina com batonnage periódica, parte em cubas de inox e parte em barrica de carvalho francês, e ainda estagia por mais 6 meses após o engarrafamento. A temperatura do serviço deve ser entre 10°C e 12 °C, e harmoniza muito bem com peixes e queijos.
TIPO |
BRANCO |
PRODUTOR |
FUNDAÇÃO EUGÉNIO DE ALMEIDA |
LINHA |
PÊRA MANCA |
SAFRA |
2019 |
UVAS |
ANTÃO VAZ E ARINTO |
TEOR ALCOÓLICO |
13% |
PAÍS |
PORTUGAL |
REGIÃO |
ALENTEJO |
MATURAÇÃO |
12 MESES DE BARRICA COM BATONNAGE PERIÓDICA + 6 MESES EM GARRAFA |
Comprar vinhos online ficou mais barato ! 3x sem juros - entrega em todo Brasil !